градусов не хило

расчетливый
хитрый и ...тупой
пытается перехитрить самого себя
ну-ну давай давай

вот и я дала
вообщем была в ударе
ведущая переборщила с экспозицией
чернякова опять попрёт нас в редакцию
нина была тиха -скромна  и внимательна
у олеси выразительная мимика
что ей скорее мешает
но с другой стороны делает её Олесей
снять бы этот зажим
послала иванову для альманаха
в первый раз были легкие
сейчас включила
тяжелую артилерию
жизнь твоя без меня скучна и уныла
одни и те же лица одни и те же
слайды
вообщем
я стала себя ценить
теперь с твоей стороны
твой принцип моё-это общее
а твое это только твое не катит
а вообщем
славно покувыркались
ты получил то место
что заслужил
драгоценный мой


Рецензии