Белая гладь

как же спокойно дышится
как же на сердце легко
лишиться всего не так уж и страшно
счастье не так далеко

выбрал теченье не то
в море надежд заблудился
лишиться всего не так уж и страшно
коли маяк забрезжится
как же легко вдыхается
лодка моя колышется
лишиться всего не так уж и страшно
что потерялось - сыщется
все океаны - под ноги
на руки звезд созвездия
лишиться всего не так уж и страшно
коли по вене лезвием
как же спокойно волится
ливнем пустое выльется
лишиться всего не так уж и страшно
быть чему - не изменится
белое на груди
белые крылья облаком
лишиться всего не так уж и страшно
коли рассветы всполохом

как же спокойно дышится
как же на сердце легко
лишиться всего не так уж и страшно
счастье не так далеко


Рецензии
вот так-то, так будет правильно, с новым годом, с новым счастьем!

Евгений Ефрешин-Космос   13.01.2018 07:11     Заявить о нарушении
запоздалый мой Вам поклон

Азазил   05.02.2018 02:03   Заявить о нарушении