Не только про любовь

Спросить, пожалуйста, позволь:
Сколько гордости в тебе осталось?
При каждой сорре ты уходишь в ноль,
А извиниться - явно твоя слабость.
Унижаться перестану я тотчас,
Захочешь - разойдемся, как в море корабли.
И, пожалуйста, больше не томи,
Что фиолетово тебе сейчас.
Понять? Простить? Не вижу смысла.
Общение такое на петле повисло.
Забыть? Уйти? Правильно. За дело.
Оправдания искать тебе мне надоело.
Сколько же обманывать так можно?
Вроде не держать, но не отпускать.
Заставлять сидеть и думать: "А оно мне нужно?" -
Вместо того, чтобы сразу дать мне все понять.
Я так устал от этих всех раздумий,
Пожалуй, остыну я теперь.
Во мне впредь не осталось никакой погони
За тем, чтоб рядом быть, поверь.


Рецензии