Просто так

Просто так ничего у людей не бывает,
Просто так друг другу не смотрят в глаза,
Это значит - искра во взглядах сверкает,
Это значит любовь! И ни шагу назад.

Просто так никому улыбки не дарят,
Не ведут просто так любоваться звездой,
И борщи для любимых от безделья не варят,
Не проводят вдвоём очередной выходной.

Просто так чай не пьют, не обнимают,
И любимым стать может даже дурак,
Истину жизни не все понимают,
И вовсе не ценят, что дано просто так.

Просто так - это очень важное слово,
Оно скрывает от глаз посторонних людей,
Все те чувства, что дарите снова и снова
Любимым своим душою своей.

Это страсть и желание быть всегда вместе,
Усиления пульса даёт в жилах кровь,
"Просто так" - занимает высокое место,
"Просто так" у людей - это значит любовь!


Рецензии