Не гордая...

Пойду  сегодня  к  милому,  хоть  душу  отведу   
Уже  два  года  минуло,   и  лучше  не  найду
А  что  люблю  женатого,  ты  Господи  прости
И  хочется  и  колется,  а не к кому пойти

     Вот  такая  стала  я,  вот  такая,
     Я  не  гордая  уже  и  не  злая
     Не  богат  он  и  не  модно  одет,
     Но  и  выбора  уже  больше  нет

Возьму  с  собою  к  милому,  бутылочку  вина
Чтоб  смелость  не  покинула,  пусть  буду  я  пьяна
Любовью  одурманена  на  все  махну  рукой,
Пойду  сегодня  к  милому,  назло  себе  самой

      
Сама  иду  я  к  милому,  что  тут  еще  сказать,
Иначе  год  придется,  мне  приглашения  ждать
Себя любить  заставила,  не  долгий  бабий  век,
Не  на  того  поставила,  не  тот  он  человек


Рецензии