Завоевал своим терпением!

ты предавал...он рядом был,
ждал,надеялся,любил,
вытаскивал,вонзенные тобой ножи,
молился обо мне втиши,
и ни о чем он не просил.
подставлял плечо,когда рыдала,
помогал,если духом пала,
держал и ни за что не отпускал,
твердил:ты счастье потерял,
нахрапом никогда не брал.
и,в тот момент,когда ты предал,
он лекарем шептал на раны.
поверь,что он хотел победы,
не брав нахрапом,как ни странно,
но дал понять:любовь—не данность!

***
завоевал своим терпением,
забрав себе без промедления!


Рецензии