Давай поговорим?

                ( Шансон.)
Давай поговорим, мы о былом.
Да прошлое с тобою вспомним.
Не будем вспоминать о злом.
Разлуки нашей порождения корни.

Но, в памяти моей остались следы.
Но время не щадит их быстро таят.
Но, где находишься скажи мне ты?
Душа болит и многово не знает.

                Припев:
Давай поговорим мы о былом?
Да прошлое с тобой мы вспомним.
Не будем вспоминать о злом.
Разлуки нашей порождения корни.

Теперь стою я у окна одна.
Меня коснулось одиночество.
Да улетают и бегут мои года.
Слова твои звучат пророчески.

                Припев:
Давай поговорим мы о былом?
Да, прошлое с тобой мы вспомним.
Не будем вспоминать о злом.
Разлуки нашей порождения корни.


Рецензии