Время вхолостую

Как много времени впустую,
Как много слов ушло за ним.
И потому я лишь тоскую,
Что мы его не возвратим.

Мы проживаем вхолостую.
Мы погружаемся во мрак.
Мы многое сделать могли бы,
Но делаем лишь только брак.

Сколько секунд уже потратил?
Сколько мгновений упустил?
А все могло ведь быть иначе,
Но смыслом их не наделил.


Рецензии