Письмо подружке - Валюшке

Милая Валюшка,
Мы с тобой подружки,
Мы красотки русские –
Девы белорусские.

Мы с тобой полячки,
Лечим мы болячки, 
Милые сестрички,
Славные медички.

И как те синички –
Нам бы чуть водички,
Горькой и соленой,
Вкусной и хваленой,

И особо сладкой,
Мы с тобой ведь хватки!-
Хорошо мы жили
И детей растили.

Славных и прекрасных,
Ребятишек Ясных!-
Деток не стыдимся,
Ими мы гордимся!-

Внуков всех тем более,
Со счастливой долею,
Просим мы у Бога!-
Светлую дорогу!-

Всё чтоб было складно,
Всё чтоб было ладно!
Хоть мы не принцессы,
Всё ж мы поэтессы.

Ты же ведь наводчица,
Я лишь пулеметчица,
Коль страна нас позовёт,
Будем двигаться вперёд.

Мы за Родину горой
С Валентиной рвём мы в бой 
Молодые наши годы –
Мы добро даём народу!-

Уходи-ка стороной,
Ты война и мордобой,
Радуйся и пой душа –
Без войны, жизнь хороша.

В молодые наши годы
Мы добро несём народу,
Чтобы счастье у нас было,
Чтобы жили все мы мило.

У нас есть огромна Сила –
Нас она с тобой сплотила.
С Валентиной мы вдвоём
О России песнь споём.

Валь,пришлю тебе планшетик,
И посвящу еще  куплетик,
Мой тебе большой приветик,
Нет подруги лучше в свете...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.