Говорил..

Говорил ,что я твой свет ,
Но рядом тебя нет .
У любви  есть свой цвет ,
Чёрный как смерть - тоже ответ .

Говорил ,что пойдёшь ко дну ,
"Я без тебя не смогу ,не усну "
Но пропадёшь вновь  поутру ,
Я  голос с памяти  твоей сотру .

Ты обещал мне другом быть ,
Не исчезать когда так сложно .
 Ты обещал не полюбить ,
Но оказалось - невозможно .

Мы разорвём наши пути ,
И не пойдём одной дорогой .
Воспоминания отпусти ,
Безумство  длилось слишком долго .


Рецензии