Сыну на 35 -ти летие

А тебе сынок - Тридцать пять.
И не хватит строк описать,
Как люблю тебя я, родной!
Ты мой мальчик, ты мой герой!

Нет мужчины лучше тебя!
Говорю я это, любя.
И могу сто раз повторить.
Жаль, бегут года во всю  прыть.

Вроде только маленьким был:
В детский сад и школу ходил.
А уже семейства отец.
Ты, сынок, во всём молодец:

Подарил нам чудных девчат -
Самых лучших в мире внучат,
Радость нам на старости лет,
Драгоценный счастья билет.

Не беда, что бег не унять,
И седая вылезла прядь
На моей дурной голове -
Жить на свете радостно мне

Оттого, что сын мой  умён,
Что в супругу очень влюблён,
И на службе - он голова.
Яркой вышла жизни глава.

С Днём рожденья, сын мой, тебя,
И желаю сердцем, любя,
Чтоб катился жизни трамвай,
Ну а ты его направляй.

А дороге - быть без ухаб,
И удача, верный твой раб,
Чтобы рядом, как часовой.
С днём рожденья, сыночка мой!

23.01.2018 год.


Рецензии