Оденьте женщину в любовь

               
Оденьте женщину в любовь.
Пусть бабочкой она порхает.
При этом ей не надо слов.
Костёр любви горит, не затухает.

И жар необходимо поддержать.
Тогда по жизни вам не будет страшно.
И каждый день в объятиях держать.
И быть партнёром страстным.

Чтоб по дороге в пропасть не упасть.
Ступать по жизни надо осторожно.
Любить сполна, любовь не красть.
Но говорить одно, а делать сложно.


Рецензии