не жаль

мне тебя не жаль
ты просто не моё

и в этом нету тайны
ты тоже это знаешь

мы вместе коротаем
с тобой житьё бытьё

и иногда близки
телесностью бываем

ни ты ни я не ждём
а движемся и всё

и смысл в этом прост
разбавить одиночье

и от того в душе
не так уж холодно

и время из минут
петлёй не давит горло


Рецензии