Старый Новый год...

Ох, устала я от новогодней инсталляции,
Сил нет на повтор реализации...
Бутерброды с икрой в прошлый раз съедены,
Денег нет, в долг не дают- вредины...

Завалюсь на диван я  от безделия,
Телевизор мне сегодня лучший друг.
Проведу эту ночь в потери времени,
За окном, снова бьёт петард звук...

А по телику, каждый год одно,
Те же лица, может даже выключу,
Подойду я ночью, смотреть в окно,
И салютом БЕСПЛАТНО, свою душу вылечу...


Рецензии