Танец

1к.:Живых цветов,аромат пыльцы,-Он опьянил,с тобою,нас!В плену цветов,танцуем мы и этот танец в первый раз.ПРИПЕВ:Жизнь,-это танец с продолжением:кружение тела, поворот!Стремительно и так умело,с собою,нас,он увлечёт!Но,что бы танец этот лёгким,тебе,по-жизни,был всегда,танцуй,когда,вокруг,всё плохо,танцуй,когда поёт душа!2к.:Качание бёдер,выкрутасы ног,а рядом море,золотой песок и чаек крик над твоей головой,всё это добавит страсти в танец твой!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.:Движением тела можно рисовать и,даже,художником танца стать!Танцуй,пока душа поёт и ритм танца тебя ведёт!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)


Рецензии