Счастье

Счастье!Ты где?Я-рядом!
Рядом с твоею судьбою!
Вместе  с твоею мольбою!
Я - помогу! Успокою!
И поведу за собою!
Счастье! Ты где?
Я рядом!
В сердце твоём живу Я!
Мне ничего не надо!
Только тебя зову я!
Счастье! Ты где??????????
Бог-в сердце!


Рецензии