перестань ж... мучить...

что-то произошло
пока не пойму
но время покажет
пьеса сыграна
роли прожиты
у некоторых товарищей сложилось мнение
причем железное  что
можно пользоваться благами
до бесконечности
боже как мне нравлюсь я сама
такая какая есть
без заморочек и без вечного желания
быть хорошей
напрягало

свобода
самой себе от самой себя
кормить собаку салом
нееет
я уже не та дурочка
тебя ждут такие открытия
такие открытия

счастливо проспала всю ночь
боже как хорошо проспать всю ночь
не просыпаясь
и самое главное Не боюсь
иду по приборам
ольга плотно и преданно
рядом

терпит мою разболтанность и расхлябанность
пожалуй я бы хотела посвятить ей мою первую книгу
сколько ей со мной выпало и сколько ещё выпадет

внешняяя
важность без внутренней
пшик
перестань жопу мучить


Рецензии