Отчаяние счастья

Отчаялось счастье,
но вера бодрила:
Было б несчастье
если любила.

Что просто прохожий
средь сутолок умных.
Их столько похожих,
вас столько безумных.

Отчаялось счастье
предательством встречи.
Но водка причастьем
его не излечит.

Будь просто прохожим
средь сутолок умных.
Их столько похожих,
вас мало безумных.
ПОДОРОЖНИК.
7.1.18г.


Рецензии