Ты достойная всего, чего ты хочешь!

Ты достойная всего, чего ты хочешь,
Даже больше,чем способна ты хотеть,
Ты пришла на эту землю не нарочно,
И должна на ней так многое успеть.

Своё каждое желание ты можешь,
Как игрушку положить в свою постель,
Успокойся, ты других не потревожишь,
В мире счастье есть для каждого, поверь.

Иногда свои мечты сама хоронишь,
Иногда своих стесняешься идей,
И так часто от себя сама же гонишь
Всю удачу, как непрошенных гостей.

Ты у Бога что-то искренне попросишь,
Но боишься попросить ты у людей,
Хоть сама всем обязательно поможешь,
Ты не ждёшь при этом помощь ничьей.

Ты привыкла быть послушной и хорошей,
И боишься быть немножко понаглей,
Относясь к себе с годами только строже,
Ты становишься печальней и мрачней.

Если мимо дорогих витрин проходишь,
То не бойся заходить в любую дверь,
И чем больше ты сама себе позволишь,
Тем и жизнь тебя побалует скорей.

Покупай себе наряды подороже,
Экономить на себе теперь не смей,
И пусть зависть посторонних дико гложет,
Ты достойна и дворцов и королей.

Ты достойная всего, чего ты хочешь,
И всем сердцем ты сама в себя поверь,
Если страхи ты внутри свои поборешь,
Двери к счастью сами все слетят с петель!!!


Рецензии