Метель

Опять на улице метель.
И небо хмурится, вздыхает.
Что климат стал иным теперь.
Земля под снегом отдыхает.

Который день уж снег идёт.
И намело сугробы — горки.
На речке намерзает лёд.
И птичьи хороводы смолкли.

Вороны на мороз кричат.
Стучит в лесу сердитый дятел.
С тобой валяемся в снегу.
Снежки для бабы снежной катим.


Рецензии