13. 01. 18

«Вокзал для двоих»:
Отправление, остановка…
Отправляюсь от тебя
За тысячи километров…
Огни городов незнакомых,
Леса, перелески,
Засыпанные снегом дома
До самой крыши…
Ты меня слышишь…
Так странно…
Уезжаю в страну дальнюю…


Рецензии