Вот так и жил

Вот так и жил
И выдавал в грехах стишата.
И водку стопочками пил
Из тьмы ушата.
Я не нарочно не умел
Пройтись как бреднем
Среди не думающих тел
Умом не бедным.
Пусть бьют стрижи
Обрывы крыш,
Там под застрехой
Притихла маленькая жизнь,
Успеха ей,успеха.


Рецензии