Многое собрано за полстолетья...

Многое собрано за полстолетья,
Пусть не сполна, да насколько успел,
Что-то постиг из родного наследья,
И потрудился, и песни попел.

Сложены строки, измерены сроки,
Дети отпущены в собственный путь,
И не пропущены всуе уроки,
Те, без которых вперед не шагнуть.

Требуют годы иного порядка.
Выбор сегодня всё больше весом.
...Вскопана самая грустная грядка,
Где упокоились мама с отцом.


Рецензии