Драма

Ты уготовила ему другую участь,
Когда он предавал тебя с другой.
Ты рубанула сразу. Чтоб не мучать!
Его, так ненавистною собой.

Ты резать по живому не умела.
Но знала, что прощение грехов
Конечно благороднейшее дело.
Да для кого - наивных дураков.

Спустя десятилетия и травмы
Они остались каждый со своим
Он - участник очередной любовной драмы
Она - извечный наблюдатель драмы с ним


Рецензии