Письмо Деду Морозу

(продолжение к стихотаоренью "Встреча")

Теперь у них есть хромая кошка,
Она поправится, обещали -
Ветеринар так сказала маме -
И, чтобы кормили её не щами,

И не котлетой, а кормом в пачке -
Там витамины и ... элементы
С приставкой микро, а этот значит
Для кошек лучше. Она с лангетой

На правой лапке - упала видно...
А может кто-то её обидел -
Из дома выгнал, и пнул... Как стыдно!
Но это, впрочем, никто не видел.

И кошка с ними живет в квартире,
Они - семьи составные части!
И пусть мальчишке всего четыре,
Он знает цену такому счастью.

Они все трое нашли друг друга!
Письмо в конверте лежит под ёлкой.
Его читала ночная вьюга:
"У нас всё есть. Нужен папа только!"


P.S.: Фото из инстаграма. Автор:
https://www.instagram.com/iwona.podlasinska/


Рецензии