Как долго, Зимушка, тебя мы ждали..

Скрипят алмазы под ногами-
такой сегодня выпал снег,
горят на солнце бриллиантов грани-
глаз ослепляет серебристый свет.

Мороз с природой поработал-
в пушистый иней всю её одел,
наконец дорогу к нам Зиме протопал-
к числу тринадцатому января поспел..

По старому встретим Новый год,
замёрзла под ногами слякоть,
все надеялись,что Зима вот-вот придёт-
не будет больше январь дождями плакать..

Как долго,Зимушка,тебя мы ждали,
не жалея скинула с небес нам серебра,
в тебя верить всем сердцем продолжали-
накроют Землю всю пушистые снега.
********
Все времена природы любим мы с тобой-
такие только могут быть в России,
Зима должна быть русскою зимой-
морозам и снегам отдать все свои силы!


Рецензии