***

Меж восторгом и радостью взор замирает,
В экстремальный "пять Д" превратить обещает
Неожиданный риск и экспромпт снегопада
Ароматнейших хлопьев соседями сзади.

Мелодичное чавканье, хруст кукурузы,
Громозвучно хлебание колы и смузи.
Тихий шелест пакетов и трескот попкорна,
Льётся ржание дам зычно и беззазорно.

Осклабляемы звонко киноприпасы,
Безудержны фривольных умов падеграсы.
Декаданс предводительствуют поцелуи.
И кино, и театр -- колизей поп-культуры.


Рецензии