Я хочу написать

Я хочу написать стихи,
О тебе и о наших чувствах,
Написать про наши грехи,
И о реках, что в разных руслах.

Я хочу написать о пустыне,
Что в сердце гремучей змеёй,
Я хочу написать, что отныне,
Я буду небом, а ты землёй.

Я хочу написать о звездах,
О луне и о том, что  блестит.
Как поют друг другу птицы в гнёздах,
И о том, что так в сердце болит.

Я хочу написать хоть один,
Чтоб ответил на все вопросы.
Как же выбить нам клином клин
И забыть, как курить папиросы?.

25.07.2010


Рецензии