Ярость и сталь

Сколько слышал чужих я голосов,
Сколько вычитал из книг жёлтых страниц.
Сколько написано писем из недосказанных слов,
Сколько людей они убили не видя их лиц...

Вот моё время пришло и я заточил меч,
Надел на себя я чёрный доспех.
Не спал до рассвета, ожидал с ними встреч,
Я потерял эмоции.. я забыл свой смех.

Ярость и сталь никого не простят...
Первая кровь окропила траву...
Боги улыбались мне, но они льстят...
А я молюсь им... Я их зову...

Кровавый закат напоминал о битве,
Сколько матерей потеряли детей?
Я топлю своё горе уже в пятом литре,
Ища в своей жизни расхождение путей.


Рецензии