Много не прошу

1к.:Позови меня,услышу и приду,Без тебя тоска и мрак,Сердце гложет снова страх.Мы с тобой сбежим из зимних стужих дней,Просто вспомни обо мне.Просто,позови скорей!Я,много не прошу,только берегу имя твоё!ПРИПЕВ:Пусть пролетает зима,я жду своей весны,Я буду ждать тепла и твоей любви!Ведь в сердце берегу тебя,я,сквозь года,Я жду,когда же вновь,Придёт моя весна. 2к.:Я весны своей,как свежий воздух жду. Пролетают  птицы-дни,верю,холода пройдут.Были счастливы всегда с тобою мы,значит                помнишь ещё ты наши общие мечты!Я,много не прошу,только берегу имя твоё!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)


Рецензии