Дышу я воздухом Руси

Дышу я воздухом Руси
И наслаждаюсь этим летом.
В прудах такие караси!
Но я конечно не об этом.
О красоте родной страны,
Где куропатки топчут тропки,
Живут глупцы,говоруны,
Живет Василий-парень робкий.
Россия,как ты хороша!
И виноградник глаз девичьих...
И продолжают жить в ушах
Свисточки посиделок птичьих.


Рецензии