Праздник

Свадьба. Праздник. Арка и пески.
Страшно, гости жмут в тески.
Всё в махне, и я в махне- не брит.
Потно, кожа яростно зудит.

Час прошёл и два прошёл,
От невесты след простыл.
Я бы с радостью забыл
И в тайгу б давно ушёл

Только что, я зря стоял?!
Два часа здесь проторчал.
Голод мучил- всех терзал,
Жажда! Я, родню твою сожрал.

Внучку, брата, и сестру
Знаю, поступил я true.
Папку заживо сварил,
На шашлык его пустил.

Крови, крови мало мне!
Вспышка, гром и я во тьме...
Страшно мне, боюсь, нет сил.
Выбежал из кухни "крокодил"!

Снёс столы, порвал ковры.
Ты меня не ждал, увы!
Меркнет всё в глазах;
Дождь, капли на устах;

Пал, на колени встал;
Грязь, блестит кинжал.
Арка, камни, кровь.
"Сhao, моя любовь".

Бошки смертных на камнях,
Знай, моя-то на песке.
Слюни вылетели: "Бах"!
Сказочный салют во тьме.


Рецензии