Представляю, вот ты...

Представляю, вот ты ешь сейчас мандарины…
Вот крошишь салат… вот селёдка в «шубе»…
Вот шипят оладушки… Ах, и запах блинный…
А вот… запах нежности… Бог, откуда?..

Между нами – тысячи километров…
Ты не знаешь даже, что происходит…
Просто в Душу снова задуло ветром…
Это… этот вечер… и жизнь – проходят…

Вот кусочек торта… и конфеты к чаю…
Ты с Улыбкой блаженной вкушаешь ужин…
Ты пойми, родная, как я… скучаю…
Как хочу лишь знать, что я… нужен… Нужен!


P.S.   «Дерево истлеет, камень разрушится. А то, что хранится в сердце, преодолеет смерть и обручится с Вечностью».

Николай Сербский


Рецензии