Взлетаю ввысь

12.01.18 « Взлетаю ввысь».


Удивительно, поразительно, шуршит листва по мостовой,
Безнаказанно иду по грязи я, а ты идёшь строго на убой
Верх вздымаюсь я, я лечу, паря, я лечу паря над вышиной,
Нерв ослаблен мой, душу вон, долой, я как птица феникс над Москвой.

Припев:

Загляни в это небо – увидишь меня,
Оторван от земли я в пределах Января
Загляни мне в глаза – не увидишь мой страх,
Я лечу к тебе во снах на всех парах.


Бесподобный мир, он внутри меня, до неба достать рукой,
Сногсшибателен, обязателен мир, что держит строгий контроль
Верх взлетаю я, отрываюсь, да, я лечу не видя стен,
И глотаю я, мой мир, моя страна она по-прежнему ждёт перемен.

Припев:


И огромный шлейф поражений и побед застывает комом на зубах,
Я взлетаю вверх, я взмываю ввысь, лечу в рай на всех парах
И усталый крик, на окне мой блик, я, как и раньше верю в чудеса,
Гормональный фон, уважений поклон, из глаз моих течёт слеза.

Припев:


Рецензии