Стартуй, Dog!

У дверей стоит и ждёт,
Кто же это? Новый год!
- Мне-то, Старому, куда?
- Заходи и ты тогда!

Кто как встретит Новый год,
Так его и проведёт?
31-й декабря, в гипсе находилась я,
А 8-го его сняли, оторвёмся без печали.

Я не буду впредь скучать,
Надо весело встречать.
Позвоню, ты мне открой,
В Новый год иду с тобой!

В достатке скоро станем жить,
Любить, дружить и дорожить.
Пусть будет трудностей немного,
Но лёгкой станет путь - дорога.

Добротой наполняем минуты,
Теплом, радостью, уютом.
Пусть душе всего хватает,
Новый год в права вступает.

Всем удачи, счастья, веры,
Смех и искренность без меры.
И любви напиток терпкий,
А зарплаты министерской.

По жизни идти нам легко и честно,
Удача с успехом ждут повсеместно.
Сияет пусть твоя звезда,
На небе ярко, так всегда.

Да, хорошо, что Новый год
Числом тринадцатым идёт.
Кому-то страшно, просто жуть,
Мне ж освещает оно путь!

Дан выходной, не на работу,
Вновь не давить в себе зевоту.
Ты отдыхай, не комплексуй,
Пей, ешь и пой, ну и танцуй.

Вот ведь как бывает, расскажу,
Я из года Старого кем-то дорожу.
Так готовьтесь, в Новый вас беру,
Ну, а худшее из памяти сотру.

Поздравленья, обнимашки,
И с Андрюшкой и с Наташкой.
Веселуха снова прёт...
Пусть нам всем во всём везёт.

Новый - Старый, Старый - Новый
Год, не будь ты бестолковый.
Ну, стартуй, Собака - Dog,
Лёгких вам, друзья, дорог!

13.01.2018


Рецензии