И говорит

И говорит, что ещё поживём.
И попробуем собачью любовь
Или любовь по-собачьи.
Как понимать?
Ты же знаешь меня нагую, почти живьём.
Почти, потому что рано меня поминать.

И говорит, что сегодня нарядная.
Гирляндой обвила рёбра,
Вместо сердца повесив ёлочный шар.
И душа моя (для тебя ненаглядная)
Вся в иголках, обжигает, как жар.

И говорит, что я тварь.
Ну а смысл стесняться этого?
Я же, как бог, раздетая.
Я же та самая божья тварь.

И говорит, что самокопание-самоубийство,
Что клочки живого усердного буйства
Не поддаются анализу мозга или у врачей.
Да и вообще, какая, к чертям, разница людям,
Которые привыкли испражняться остатками и самодостатками своих речей?

А ещё говорит, что не важно.
Что любит меня ни за что, а так.
Просто я тебе, как кулак в переносицу.
Просто я тебе, как по лбу тесак.

Да и к чёрту бы всё. Мне не нужно
Ковать себе крест засучив рукава.
Только выставка самодовольного нечеловеческого искусства
Доводит людей.
Но на берег другой или до каления бела?


Рецензии
Да, любовь разная бывает.... Попробовать стоит - это жизнь...

Артур Грей Эсквайр   13.01.2018 06:07     Заявить о нарушении
Да кто ж говорит, что не стоит попробовать? Стоит, конечно))

Мурлен Ди   17.02.2018 19:28   Заявить о нарушении