Я не строю, по-жизни, иллюзий...

Я не строю, по-жизни, иллюзий,
мне цветные очки ни к чему,
но хочу быть в гармонии с музой,
и ещё, к кому мысленно льну.

Близость - тонкое чувство граней,
между внешностью и душой,
между силами двух желаний,
а не только, какой-то, одной.

Если губы горят и пылают,
если яркость в открытых глазах,
значит, чувства... к любви взывают,
и нельзя их топить в слезах.

Часто, часто любовь таится,
закрывается, где-то, внутри...,
быть отвергнутой..., очень, боится...,
ту, боязнь, если, сможешь... сотри.

Всяк входящий..., когда-то уходит,
мы с ним..., временно, по-пути,
каждый, в ком-то, кого-то находит,
а найдя..., разве можно уйти?

Можно, выдумать "мыльные" замки,
можно, с воздуха, можно, с песка...
Смотрим в лица не видя изнанки...,
а, потом, ведь, такая тоска.


Рецензии