Не стреляй

12.01.18 « Не стреляй».


Закрутилось, завертелось, ну и в даль понесло,
И душа моя запела, с души камень лёг на дно
Верх тормашками вишу я, я вишу над землёй,
Я свободно улетаю, улетаю в мир другой.

Там красивые все люди, и отсутствует там зло,
В этом мире все мы будем, я похлопаю плечо
Будем братья все и сёстры, верю я так и будет,
Из груди сковырнув занозу превращаю в тлен я пули.

Припев:

Не стреляй, брат, не стреляй,
Не нужна нам эта война
Давай построим скорее рай,
Нам поможет пустота.

Мы заполним все пробелы,
Нарисуем дивный мир
Уничтожим ту систему,
Где есть раб и командир.


Умоляю вас я, дурни вы закончите войну,
От войны мне стало дурно, я как будто бы в плену
Порою слышу отголоски, отголоски старых дней,
Вижу ясно труповозки, канонаду тревожных огней.

Дай мне мелочи на кофе, я – заядлый кофеман,
Мир в муку меня толочит, мыши мёртвые в карман
Я не вижу изменений, всё как было так и есть,
На отсутствие терпений дыбом встанет моя шерсть.

Припев:


Рецензии