Беговая дорожка

Мне слышно, как попутный ветер
Звенит в ушах;
Я ускоряю ход по ленте -
За шагом шаг!
А на табло расчёт бескрайний -
На время тест,
И я калории теряю,
А с ними вес.
О спорт, я твой теперь любитель -
И в этом суть;
Медали не стремлюсь добыть я -
Торс подтянуть!
Щекочет холодок по шее,
Стекает пот,
А я топчусь до предвкушенья,
Что вдаль, вперёд!
Сойдя с дистанции нетвердо,
Устав в ходьбе,
Я ставлю новые рекорды -
Сама себе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.