Монотонно...

Монотонно... касаясь (едва) полуголых улиц,
обжигаясь о свет фонарей, замедляя шаг,
белых локонов шаль ниспадала на город. Дулись
облака на вечернюю грусть... И слегка дыша,

окон мысли бросались вслед за прохожими... Томным
одиночеством веяла робость мгновений. Мрак,
наступая на крыши домов и шепча (нескромно)
о желаниях близости с сердцем, менял свой фрак...


Рецензии
Оля, очень фееричные стихи, как и положено в ночь под Старый Новый год!

Александр Кузьмин 9   14.01.2018 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)

Ольга Борина 2   14.01.2018 09:53   Заявить о нарушении