jalan yeonmos 2 beojeon

baeghab-eulo jalanda, yeonmos-eun keugo,
beokeu seudeul saieseo honjaseo,
geu yeop-e jeolm-eun galdaega jalassseubnida.

( Исходный текст)

Заросший пруд 2 версия

Заросший лилиями пруд большой был,
Одинокий среди берёз,
А рядом рос молодой камыш.


Рецензии