Добро

Ночь стоит за порогом,
И кошка намывает гостей.
Гости принесут разговоры,
Много мыслей и даже идей.
Уходят под утро,
Оставляя подумать,
О важности в жизни,
Казалось бы мелочей.
Дни пролетают,
Сливаются в годы,
И важен в них каждый день,
Как в жизни широкой реки,
Играет важную роль,
Каждый мелкий ручей.
Как личность человека,
Состоит из прочитанных книжек,
Просмотренных фильмов,
Чудесных спектаклей,
Ярких мелодий,
Из лекций, записанных мозгом,
На долгую память,
Для поученья детей.
Время потоком,
Вымоет мусор,
Оставит в сите добро,
Его очень мало,
Его натрудили,
Завоевали,
Берегите, цените его.


Рецензии