Рождество

Рождественская ночь прекрасна и светла,
И чудесами разными на всегда полна.
На небе загораются веселые огни,
И радость,счастье людям несут с собой они.
А вкруг планеты нашей
На золотых санях
К нам мчится Санта-Клаус
На северных конях
Тихонько в дом пробравшись,
Забавный старичок,
Кладет подарок в каждый
Рождествеский чулок.
И снова тихо-тихо уходит он в трубу,
Во сне его я вижу?
А может наяву?
На утро просыпаясь,
Найдя подарок свой,
Тихонько улыбаюсь,
Я вспомнив сон ночной.


Рецензии