Стихи, счастье и жизнь

Я уже ничего не хочу
Никого не хочу удивить,
Может сборник стихов напишу
До того как закончу я жить

Может быть этот сборник стихов
Брошу трезвый иль пьяный в огонь
Чтоб никто никогда не узнал
Моих подвигов или грехов

Может быть я уйду,
Не имея в этой жизни детей,
Может память оставит меня
Средь знакомых и близких людей


Рецензии