jalan yeonmos 1 beojeon

jalan jalan yeonmos-eun gwimeogeoliibnida.
geugeos-eun wang-gugcheoleom pyeolchyeojyeo issseubnida.
seulpeun jangso ...

( Исходный текст)

Заросший пруд 1 версия

Заросший пруд в лесу глухом,
Раскинулся словно царство.
Печальное место…


Рецензии