Старый Новый Год!

      

Этот странный русский праздник,
Этот старый Новый Год!
Иностранцев праздник дразнит,
Как  нелепый анекдот!

Может быть ли Новый Старым,
Ну конечно, но потом,
Важно лишь наполнить чары
Водкой или коньяком!

Так, что праздник продолжает
Остроумный наш народ
И отчаянно встречает
Чудный Старый Новый год!

Снова стол, бутылки, гости,
Снова радость средь зимы,
Кто там пыжится от злости?-
Поступайте так, как мы!

В самом деле, без базара,
Дуйте к нам, начнём встречать -
Лишний Новый Год на шару -
Это ли не благодать!


Рецензии