Тебе

Мне хочется порой, увидеть тайны, черновым путей.
Отнюдь. Я не стараюсь охмурить  провидицу времен и предсказаний.
Мне хочется побыть с тобой, хоть час на едине.
В тиши, в лесу и поболтать, о бренности скитаний.
Согреть тебя в объятиях, что грели сотни звёзд.
И жаром оттопить, сердечные оковы.
Но улыбнешься мне ты, ей богу не всерьёз.
И осознаю Я, мне все равно, пусть все горят просторы.


Рецензии