Осень... Лодка на приколе...

Осень...Лодка  на  приколе...
Дождь  всё  время  моросит...
Удивительная  доля –
Помечтать  и  погрустить...

Зорьку  вспомнить, крики  уток,
Цаплю  в  сонных  камышах...
В  продолжительности  суток 
Неуёмная  душа...

Поскорей  бы  на  рыбалку
Да  погода  не  даёт,
Поднимусь-ка  спозаранку,
Может,  дождичек  пройдёт?

     __________________
               
     13 января  2018 года,      
                Москва


Рецензии