Старомодны струны и инструмент души

Старомодны струны и инструмент души,
что живут в глубине души.
Заела пластинка и песни мои
превратились в глупые миражи.

Хоть я не певец и не музыкант на эстраде.
Признаю. Я плох в в деле том.
Но не запретишь подыграть и понять о чём
поёт соловей в дуете с вороном.


Рецензии