Нам нужен мир

Почему,
С которых пор
Меж народами
Раздор?
Почему,
Скажите мне,
Гибнут
Люди на войне?
Лучше пусть
Сосед соседа
Каждый день
Зовет к обеду,
Пусть поможет
Лишний раз,
Пусть совет
Хороший даст.
Там,
Где добрые дела
Не должно быть
Ссор и зла.
Но кому-то,
Как известно,
Между нами
Очень тесно.
Не желает
Он дружить
И не хочет
В мире жить.
Мы отпор
Всегда дадим,
Хоть войны
Мы не хотим.
Можно
Мирно жить,
Друзья,
В это
Твердо верю я.


Рецензии